Posted By Posted On

重大产业项目观摩走进徐工基础工程机械智能制造基地

  1月9日上午,徐州市委书记宋乐伟带队,全市重大产业项目观摩团一行60余人走进贾汪徐工基础工程机械智能制造基地,现场观摩重大产业项目建设情况。

  徐州市委副书记、市长王剑锋,市政协主席王强,市委副书记韩冬梅等全市县市区领导参加活动。徐工集团、徐工机械董事长、党委书记杨东升,徐工机械总裁、党委副书记陆川等陪同。

  

 

  观摩团一行听取了徐工基础工程机械智能制造基地整体建设进度及智改数转情况介绍,参观了桩工机械智能制造车间以及基础工程机械成套化施工设备。

  

 

  在桩工机械智能制造车间,宋乐伟询问了首批制造业单项冠军主营产品——旋挖钻机智能装配情况、核心零部件制造情况、数字化生产管理、智能化生产线等,详细了解了油电混动旋挖钻机及其节能成本、钻杆下放能量回收等功效。

  

 

  在基础工程机械成套化施工设备展示场,21款用于桩基础、煤矿、隧道、管网建设、资源开采等领域的智能化产品依次排开。宋乐伟与现场人员就徐工顶管机、掘进机、掘锚机、深井钻机等产品的施工应用情况进行了详细交流。

  

 

  观摩团一行在现场感受到了重大产业项目建设的火热氛围和干劲。

  徐工基础工程机械智能制造基地固定资产投资50亿元,占地面积1663亩,为省、市级重大项目,也是徐工集团单次投资规模最大、难度系数最大、挑战最大的技改项目。

  

 

  该项目对产品智能化、绿色化的投入,将助推徐州产业层次更高端、生产技术更先进,进一步巩固“中国工程机械之都”地位,聚力打造国家先进制造业集群。

Comments (0)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注